Пусть день начнется с улыбки

Пусть день начнется с улыбки,
улыбки, смешной, озорной.
Родителей, девчонок, мальчишек
накроет веселой волной.
Давайте все рассмеемся
и скажем утру: "Привет!".
Все за руки дружно возьмемся
и встретим вместе рассвет.

Фото с yandex.ru


Рецензии