Прах к праху

За спиной огни ещё остались
Старых догорающих мостов,
В дыме нереальными казались
Чуждым отголоском голосов.

Стоны, плачи балок деревянных
Противятся болезненному краху,
Нету тут надежд уже  стеклянных,
Пепел к пеплу и прах к праху.


Рецензии