Свобода

На волю сердце! Душу в поле!
Со всем покончив, разум в море!
Тонуть в прекрасном без причины!
Махнуть на зависть без гордыни!

Откройся путь! Сломайтесь двери!
Легко забудь свои потери!
Любовь на веки, свет во тьме
Найти попробуй на земле!

Ты вспомни, радость дней потешных,
Без спора праведных и грешных.
Свободу чувствам, вольность лире,
Попробуй сделать в этом мире!

17 Февраля 2014


Рецензии