Зарисовка 31. 10. 2021

НЕБО СИРЕНЕВОЕ СТАЛО
/Владимир Луч/


Небо сиреневое стало, -
От солнца багряный рассвет.
Город силуэтом серым, -
Его окна вбирают свет.

Деревья ветки вверх к небу, -
Поддерживают неба свод.
Небо светлеет и розовеет, -
Живи в счастье, в любви народ.


07:15 31.10. 2021



 


Рецензии