Бежали мы с тобой по лугу

Мои забытые мечты.
Мои забытые видения.
Я буду вспоминать всегда
Твою улыбку, милый гений.

Как ты ворвался в ночь ко мне
Ворвался так неосторожно.
С своей печалью на челе
Ты был печален невозможно.

Я отвела твою печаль.
И я с тобой скрестила крылья.
И поднялись мы высоко
И поднялись мы без усилия.

И нам так было хорошо.
Дышали мы с тобой друг другом.
И было нам с тобой легко,
Бежали мы с тобой по лугу.


Рецензии