Пророк!

Дмитрию Кислякову,
ведущему пилоту 1С

Как в воду взгляд из далека!
Уж развелось три базы в целом
Не в ту сподобилась рука
Но разрулил Пророк умело!

Теперь мы снова в 1С
Знакомимся, ваяя пишем.
Что скажешь, Гений - молодец!
Пророк! И он нас, братцы, слышит!

Ну как то так.
База была не та и при внимательности порекомендованной всё и открылось!
:)

Mon, 18 Oct 2021 08:18:09 +0300


Рецензии