Берёза и память

Есть большая берёза,
Её посадил мой отец.
Внук помогал,  их грёзы
Венчали у дела конец.

Она мечты собрала
Взрослого внука и деда
Красивой такой была,
Прошла через боль и беды.

Внук уже вырос, отцом
Уж стал большого семейства.
Берёза далёким сном,
В былое уж не верится.

Однако, берёза стоит,
Корнями, врастая, в землю.
Память о деде хранит,
Родной берёзе поверю.
31.10.21.


Рецензии