Дело начать

Погода как по заказу стоит
Начинаем дрова колоть.
Бог на труды благоволит
Мирское помогает перебороть.

Главное, любое дело начать
Здесь много всяких барьеров.
С места сдвинуться, раскачать
В жизни на это полно примеров.

Ритм в трудах задать придётся
Нагрузку необходимо понимать.
Результата достичь удаётся
Когда решение сумеешь принять.

Опыт в делах помощник нужный
Ошибаться нам не даёт.
Когда получается всё дружно
Дело  движется будто по маслу вперёд.

Погода как по заказу стоит
Начинаем дрова колоть.
Бог на труды благоволит
Мирское помогает перебороть.


Рецензии