Поздравление любимого коллектива с Новым Годом

В последний день всё как обычно ,
Но настроение отличное
И чтоб баклуши нам не бить
Решили мы козла забить .
Мы все осталися по кругу ,
Но продолжали без испугу ,
Последний раз без компромиссов
Остался Саша Черемисов ,
Но друг на друга мы не злы -
Ну С Новым Годом , вас , КОЗЛЫ !


Рецензии