Я гуляю

Первый снег укрыл пожухлую листву.
Я гуляю мне по кайфу не спешу.
Красотой любуюсь, осень я люблю.
Пусть прохладно я оделся, потеплей.
У природы нет плохой погоды, верь.
Снег укутал все деревья красотой.
На рябине снегири сейчас толпой.
Как такую красоту вам описать?
Прочь с дивана и скорей давай гулять.
Крепкий кофе не забудь с собою взять.
Может быть ни нужно вам не знаю я!
Я же в парке каждый день по вечерам.
Так причудливо там светят фонари.
Словно в сказку поподаешь просто ты.
Ель дремучая под снегом, красота.
Наступила сказки зимняя пора.


Рецензии