***

Порою так приятно
Подумать о тебе,
Где в далях неоглядных
Твой путь пролёг теперь.

     Улыбка донесётся
     В далёкий этот край
     И будто вместе с солнцем
     Поддержит - не скучай!

Закончится разлука, 
И ты вернёшься к нам
Повествовать о муках
В походах по горам.

     Рассказом интересным
     Заслушаемся мы
     И так тебя удержим
     До будущей зимы.

А дальше вновь работа
Потянет - позовёт,
Ведь это год за годом
В душе твоей живёт.

     А нам - волнений чаша
     И ожиданья дни.
     ... Скорее возвращайся
     И вновь нас обними.


Рецензии