Главная в Природе

Хвала кошке
нас чему -нибудь да научила –
всего понемножку, а ещё
и в женщину влюбится,
и любить её нежно,
что та ещё тоже тайна – 

с ней долгие годы прожитые
вам не дадут ответа,
сегодня, что женщина желает
тем более никто не знает,
что будет с вашим мозгом завтра,

но я за женскую натуру голосую
двумя руками, которую –
высосать хочется до капли
в жизни становясь вампиром,
но вязь на теле венок и её нервов
 да ласковая мягкость –

вас вдруг лишает силы
и делает всесильным –
позволили вам если –
любить её бесконечно долго –
наши милые на годы – и
половина главная в Природе!!!


Рецензии