Нынче сердце пополам Песня 1991

Нынче сердце пополам,
как осколок хрусталя,
я в любви признался вам,
грустно кружится земля...
Нынче сердце пополам
и уже не починить,
вы не любите меня,
я не знаю: как мне быть?
Нет, не склеить сердце мне,
нить меж нами не связать,
я вздыхаю в тишине
и не знаю: что сказать?          


Рецензии