Возвращение в мой родной дом - в свою стихию!!!

 
 Много лет моя Лира  дремала ,

 Уходил вдаль заливов рассвет ...

 Как зашла в горизонте забытого КЛАДА ,

 Потеряла тепло моя песня -

 Свой родимый и теплый припев ...

 Потерялись ключи от Истоков -

 Путь простой в дивной солнце Зари ,

 И ушла в край далекий ,

 В степи , где под солнцем

 Нет пути в перулках , есть забытые

 Мной БОЛЬШАКИ .......

 Незнакомые мне  переулки ,

 Дивные в просторечии слова ...

 И поля  для души мне дают очень много -

 Их с рассветом люблю я всегда !!!

 Прихожу я в рассвет ,

 Где солнечный трепет

 Найдет снова простые слова ...

 В лучистых и дивных Истоках

 Искусства Дивного Исполнения Песни ,

 Что в душе  моей тпелотою согрета -

 И среди сияния Недалеких комет -

 Открыть верному моему - охваченному солнцем рассвету  и лирике дивной

 Течения дня - сердцу -

 Ответ , где плутает дорога -

 На тропе - на пути ,

 Где Господина секрет

 Моего Разума -

 Души моей , сердца -

 Для глаз , устремленных к гитарам Неббесных волхвов -

 Дают верный праедный свет !!!!!!!

 Их с рассветах - в переулках моего сердца -

 Счастье рассветное - Люблю я всегда !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я и добавил новвую строчку из переписанного с листка стихотврения с дачи - из поселка Кипарисово , 2 , с улицы с Романтичным и Перкасным названием - проспект Изобилия - сегодн - во Владивостоке - 31 октяря 2021 года - в 14 : 02 - четырнадцать чаcов : ноль две минуты . И я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!  Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии