Сегодня ты проснешься рано утром...

- Сегодня ты проснешься рано утром.
А в соцсетях тебе уже пришло письмо.
И вспоминая сны, что снились,  смутно,
Очнешься  сразу от навязчивых  дремот.

Печатным текстом три коротких строчки:
- Привет. Как ты?  Тут снова  день сурка....
И будешь думать - что же там за точкой.
Коротких слов: - Ну, все. Бывай! Пока!..

У нас всегда - то  день неподходящий.
То суматоха, -  неурочный час.
Для  нас, всех суетливых и спешащих,
Утратило значение "сейчас".

А может быть "потом" уже не будет?
С укором глянет запоздало жизнь.
Возьмите телефоны, ручки, люди!
И напишите срочно: - Заждались!

- Куда ты пропадаешь постоянно?
Нас невозможность заставляет  сожалеть.
Но будет очень скверно, плохо, дрянно.
Да только не изменится сюжет...
 
- Сегодня ты проснешься рано утром.
А в соцсетях тебе уже пришло письмо.
- Куда пропала  ты, подруга?  Скучно!
Мне без тебя!  Чмок, чмок, чмок, чмок!


Рецензии