Кто мы?

Спаси Господь, мою Россию,
От тех, её кто предаёт,
А сердце рвётся от бессилья,
Не слышим плач, что нас зовёт.

Лесов, что гибнут от пожаров,
Морей и рек, что грязь несут.
В нас от людей осталось мало,
Нам как машинам код дают.

Прости Земля моя родная,
Не ценим мы, что есть у нас!
Бог не услышит нас из Рая,
Коль предаём отцов сейчас!

Мы предаём Христа заветы,
Где ближнего должны любить.
Где правят жадность и наветы,
Скажи! За что же нас любить?!

Душа болит,ведь в ней сомненья.
Расплата будет ведь за всё,
Не нам,, так нашим покалденьям,
За нами, что придут ещё.

Да, мы наивные, как дети,
Советам верим и вранью.
Попали быстро в сети эти,
Как в паутину на беду.

В них только фальшь,корысти ради,
Мамона богом стал для всех.
Не слышам ближнего стенанья.
Как было в юности у нас!


Рецензии