Чехов

6 октября 1996г читали с Алесенькой вслух три рассказа Чехова. “Архиерей” - не очень, почти совсем ничего архиерейского, темно. Хороший, светлый и цельный рассказ “Студент”. “Володя большой, Володя маленький” - тоже довольно хороший, правдивый рассказ, раскрывающий духовный ужас бездуховной жизни. В религии автор слаб, монахиня у него ни о чём не говорящая. Есть проблески света, искренности в рассказе, проблески, рассеивающие дремучий туман грешной жизни.

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_novoobrashennogo/


Рецензии