Хэллоуин

1 куплет
Паучки плетут свои паутинки,
Летучие мышки, под крышами шуршат.
Приведения и духи невидимки,
На шабаш весёлый, к ведьмам летят

Припев
Скоро, скоро Хэллоуин,
Веселиться мы хотим.
Злая нечисть соберись,
С нами в танце покружись.

2 куплет
Бойся, кричи, беги без оглядки,
Нечисть с тобою поиграет в прятки.
Только не дай ей себя найти,
Иначе Души тебе не спасти.

Припев
Вот в разгаре Хэллоуин,
Веселиться мы хотим.
Злая нечисть соберись,
С нами в танце покружись.

3 куплет
«Сладость или гадость!», звучит тут и там,
С корзинками ходят по домам.
Вкусняшкой скорее, угости злодея,
И может быть тебя, он пожалеет.

Припев
Завершится Хэллоуин,
Выжить в нём мы все хотим.
Собираем сто конфет,
Чтобы встретить вновь рассвет.
29.10.2021


Рецензии