Никогда

В кромешной тьме. Сквозь жуткий холод.
В тиши, что слышен сердца стук.
Я не вернусь. Съедает «голод».
Прости. Прощай мой милый друг.

Пишу письмо. О том, что дорог
Мне каждый воздуха с тобой глоток.
О том, как явно ты не видишь
Всех ярких красок всех дорог

Прошедших рядом. В миг надежды
Ты слишком много мне дала.
Люблю тебя я как и прежде.
Стихи мои не для тебя

Тебя любить не перестану
Отчасти всё же ты была права
Когда взрослее дети станут
И разнесёт вокруг молва

Любви твоей я не добился
И жизнь твою испортил я
И не в тебя тогда влюбился
«Шалом» не слово. Глазами я

Тогда с душой соприкоснулся
Потом поклялся пред Богом я
Что нет судьбы другой.  И прежде
 От слов своих не отступался я. Никогда.


Рецензии