Гулящие

Гуляют кошки по весне,
А люди круглый год.
Вздыхая жалобно во сне,
Завидует им кот.

Сильна иголками сосна,
А вместе с нею ель.
Им не нужна совсем весна,
Не ждёт её кобель.

Любовь бывает часто злой,
Все знают про козла.
Но он гуляет лишь весной,
Если жена коза.


Рецензии