Я стала спокойной...

Я СТАЛА СПОКОЙНОЙ.-
ЛЮБВИ МНЕ -НЕ НАДО.
В ДУШЕ МНОГОСЛОЙНОЙ.-
СВЯЗАЛИСЬ КАНАТЫ.
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НАДО.-
НЕ РАЯ НЕ АДА!
Я СТАЛА СПОКОЙНОЙ.-
БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО!
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ.-
СМЕЛИ МОЁ СЧАСТЬЕ.
А ТЫ.- ГОВОРИЛ.-
ЧТО ВСЁ В НАШЕЙ ВЛАСТИ!
НО САМ ОКАЗАЛСЯ.-
В ДОЖДЛИВОМ НЕНАСТЬЕ!


Рецензии