Эту ночь не удивишь

Эту ночь не удивишь
Тем, что Рая нет.
От судьбы не убежишь
С болью прошлых лет.

Лезут мысли напролом
Дикою толпой.
Душу носят на излом
В Ад наперебой.

Захлестнула кутерьма
Гиблою волной.
Бессловесной ночи тьма…
Боже! Что со мной?..


Рецензии