Гвоздь-оберег избы сосновой

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Гвоздь-оберег избы сосновой...»

«Гвоздь-оберег избы сосновой»,
Когда-то, кем-то вбит в бревно,
Украшен ржавой был подковой,
Но это было так давно.
Теперь торчит напоминаньем,
О прошлом, что не возвратить,
Нахлынет вдруг воспоминанье,
Стоишь, глядишь и хочешь жить.
23 октября 2021 г.


Рецензии