Две сути бытия

ЗАВОЕВАТЕЛИ И ЗАЩИТНИКИ
/Владимир Луч/


Пусть в Европе НАТО и США:
Под крыло своё гниль соберут, -
Накормят их до рвоты – отвала.
И всю подлость в себя вберут,
Воюйте за власть между собой, -
Не помогут вам атомные забрала.

У народов мира крепкий щит, -
У мирных людей защита вдвое;
Они спасут землю для тех детей, -
В чьих душах нет войн, разбоя.


06:49 2021 31.10.


Рецензии