Осенний вальс - расставание

               Роняют деревья
               Последние листья в саду.
               Исчезли сомненья -
               Я больше сюда не приду,

                Но старый наш сад
                По-прежнему рад
                Тому, кто любовью
                Богат.

               Сожгу все надежды,
               Разлуку в вине утоплю,
               Не будет как прежде,
               Тебе не скажу, что люблю...


                Далёкий наш сад
                По-прежнему рад
                Тому, кто любовью
                Богат.


               В последнем вагоне
               Я еду навстречу судьбе,
               А сердце всё помнит,
               Что было в тебе и в себе...


                Знакомый мой сад
                По-прежнему рад
                Тому, кто любовью
                Богат.


                31 октября 2021 г.


Рецензии
А почему бы не вернуться?..
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.02.2024 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, возвращаться... это уже пройденный этап, с улыбкой

Галина Москаленко   23.02.2024 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.