Я грущу на исходе апреля 1991

Я грущу на исходе апреля,
сам не знаю: о чём и зачем? -
снег последний отпели капели
и казалось бы: всё без проблем,
только сердцу с чего-то взгрустнулось,
отчего - мне никак не понять -
в нём неясное чувство проснулось,
и его мне никак не унять,
я желаю строки и хочу я стихи,
и хочу я стихи о любви сочинять,
я грущу на исходе апреля,
сам не знаю: о чём и зачем?   
Я грущу на исходе апреля
я грущу: сам не знаю: о чём? -
снег последний отпели капели,
моё сердце стучит горячо,
и под солнечным ярким лучом
я уйду за весёлым ручьём,
я грущу на исходе апреля,
сам не знаю: зачем и о чём...      


Рецензии