Черно-белая картина

Черно-белая картина,
Черно-белая судьба,
Тонких нитей паутина
Здесь сплетается в года.
Пробиваясь сквозь преграду,
Времени неслышный ход,
Обещает нам в награду
Дня божественный восход.
Зачарованы мгновенья
На невидимом пути,
И мелькают отраженья,
Словно ленты конфетти.


Рецензии