Беспечность лет, Иришка, Вам...

          Славной барышне
 
"А потом на этой полянке
мы уснули на два часа..."

Беспечность лета
Солнечные дни,
Когда без пледа,
Два часа, в тени,
Морфея царство,
Сонный водоём,
Во власти страсти
Познаём вдвоём.
С ним, с милым, рядом -
Ложе на траве.
И ловят взгляды
Звёзды в синеве.
День не помеха -
Наяву мечта,
Игра-утеха
Ясностью проста:
Миг встречи - вечность!
Радостью пьянит
Беспечность лета,
Солнечные дни...

к 30.11.2021

Фото из коллекции милой барышни,
на траве уснувшей.


Рецензии