Последний день октября

Последний день октября,как то медленно-ленно
Уползал октябрь месяц-28,29,...31-е
Нехотя, в развалочку тепло нам порциями выдавало
Небеса синели сквозь утра поздние


Опять народ вынуждают сидеть по домам на ковикулах
Шума, веселья и подавно нет
Только брезжит 4-е ноября-Славная Казанская
Наш небесный Оберег

Поездка за город отменилась
У нас традиция уезжать на 4-е
Ну ничего мы восполним-всё равно уедем попозже на взморье
Ближе к новогодним каникулам

Самое главное,что бы близкие были здоровы
Всё остальное-песок,да пыль
 И Казанская Дева Мария
По благословению пошлет нам россыпью звёздной небесных молитв...


Рецензии