Нам выпал снег

Снег нам выпал,он вполне ещё может растаять,
Но от снега гораздо светлей в ноябре.
А без снега и зима в общем-то "не такая",
Веселее со снегом гулять детворе.

Поваляться в сугробе и, снежками играя,
Намочить рукавички, и шапку, и нос,
...Это правда ,что без снега Зима "не такая"
...На пороге ноябрь и "не очень" мороз.

Снег растает,конечно. Гололёд  "на подходе",
Это весело тоже ,каток ещё тот...
С ноябрём осенины тихонько уходят,
На югАх лето бабье ,таков там прогноз.


А у нас бабье  лето - сказала вчера моя южная подруга


Рецензии
У нас снегопад потрудился на славу: 10-15см за ночь! Какое лето, когда??? Через двое суток всю ночь лил дождь - от шубы - ни следочка! Так-то, знайте наших!))) Привет, Кэт!!!



Татьяна Сергеева 9   01.11.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.