Моргенлёх

Поговаривают, что на каждой странице теперь есть отпечаток ночных глубин...
Блин!

Утверждается, что сколько не мучай кошку, не выйдет кит...
Сбит!

Установлено,что есть порядок чёткий, когда должен раздаться в душе звонок...
ОК.


Рецензии