Гражданское проё. щество

Общество гражданское,
В жопе отчего ты?
Вроде не смутьянское -
Не бузишь до рвоты...

Почему гонения
На тебя всё злее?
Чуть начнёшь движения -
Путин бьёт по шее...

Чу! Опять "восстанием"
Бредят радикалы -
Пафосным рычанием
Злобно рвут оскалы!

Крутизна убогая
Стоит ли запрета?
Но ответка строгая
Им летит за это...

Стоп. Их истерический
Вой - для всех подстава:
Пресс профилактический
Влево жмёт и вправо...

Даже и умеренных
Он задавит вскоре -
Нет в Кремле уверенных
Ни в какой опоре...

Но - котёл закрученный
Стал самообманом:
Вновь народ измученный
Зреет ураганом...

Жизни там общественной
Вовсе будет крышка...
Где из дури бедственной
Хоть на шаг подвижка?!

К средству нешаблонному
Тянет жизнь сурово -
К Эволюционному
Ма... Забанен снова...

 Гражданское общество в России сегодня возможно только через Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2112742.html


Рецензии