Другое дело Рай

Что ни страна свои законы.
Свои обычаи, уклад.
К богатству все, конечно склонны,
но не для всех такой расклад.
Припев.
Сильнейший к власти шибко рвётся.
И все хотят разбогатеть.
Так повелось и так ведётся.
И нам приходится радеть.
Припев.
А сколько войн, междоусобиц,-
лишь для того, чтоб богатеть.
Полно несчастий, безработиц…
потом приходится жалеть.
Припев:
Другое дело Рай! Представьте:
«На каждом фиговый листок.
Один лишь Бог и нету власти.
Наглядный нам живой урок!»


Рецензии