Златовласая осень красотка!

Златовласая осень
красотка,
Все усыпала тропы
листвой
Вот поэтому лёгкой
походкой
Ветер носится по
мостовой!

Больше листьев
пытаясь
рассыпать
Все деревья
опустошить
Ведь зима белым снегом
усыпать ,
Поспешила всех
заворожить!

Красотой той,что знают
морозы,
В новый год заступая
ногой...
Чтоб во сне даже собственно
грезы...
Можно было коснутся рукой!

Не хватает у осени
средства,
Чтобы
долго существовать...
Когда рядом зима по
соседству,
На ноябрь хотела
плевать!

Та которая холод
разводит,
То катает лавины из
гор...
От мороза с ума осень
сводит,
Пытаясь вьюгу родить досих
пор!

30.10.2021.


Рецензии