Я когда-то думала, ты друг

Я когда-то думала, ты друг.
Оказался ты не друг, не враг.
Одурманил меня  просто так.
Никого не видела вокруг…
      О тебе молилась небесам.
      Для меня казался идеал.
      Оказалось, просто был нахал.
      Отношения испортил сам…
У тебя был плотский интерес.
На словах был мастер охмурять.
Знал, что тебе нечего терять.
Я с тобою испытала стресс…
     Ко мне потерял ты интерес.
     Видя, что о семье мечтаю.
     Но твоя хата была с краю.
     От тебя не стоит ждать чудес…
Я когда-то думала, ты друг.
Оказался ты не друг, не враг.
Одурманил меня  просто так.
Никого не видела вокруг…
     …………………….
     …………………….
     Одурманил меня  просто так.
     Никого не видела вокруг..........


Рецензии