Любовь надёжна

Хочу,чтоб милый мой любил меня и помнил,
И верил ,что на свете где-то та,
Которая согреет и накормит,
Укроет ночью,когда светлая луна.

Хочу чтоб знал,что есть любовь на свете,
И ждёт тебя,пусть даже далеко.
Ты не забудь,приди,она ответит,
На сердце беспокойное твоё.

Ведь настоящая любовь всегда надежна,
Она с тобой,пусть близко или нет.
Любить на расстоянии не сложно,
Когда ты знаешь точно свой ответ.


Рецензии