интересный день

сегодня интересный день
обещали настоящий прикол
меня который остоновит
и я буду лежать под ногтём
мезинца всего одной ноги
заинтриговали меня пацаны
хотя возможно пидарасы
как всегда искать пойдут
то от скуки можно сдохнуть
так и от их бесполезных мук


Рецензии