Финальный отсчёт

Власть сатанинская все более звереет. Сатана по голове не гладит галерных рабов.
Вся система служит злу.
Пишу в контексте очередной и возможно последней попытки травли.
Дух не сломить, как-бы они не пытались и Бог поругаем не бывает. Время исповедания и Креста. Свидетельствую- Всю нечесть ждёт Озеро Геенское Огненное.
Апокалипсис,
Империя Духа Россия... +++!!!


Рецензии