Женский attitude

Последний раз – жена была очень вкусная,
Я очень вкусный; кровать скрипела…
Эта сучка хромированная и почти идеальная,
Но ей, видите ли, всё надоело!

Последний раз – жена была очень вкусная;
А этой штучке зажгли свечу…
Включили музыку романтическую
И пообещали новую бахрому!!


Рецензии