Осень, прощальная осень

Осень,прощальная осень
 Горизонт весь пятнах
Птичьих стай,
Осень,последняя осень
Я тебя прошу-не улетай.

Зелень лета,разом пожелтела
Листья облетают и шуршат,
Расстаемся мы
А души наши плачут
Ты скажи,кто в этом виноват?

Нагадали нам с тобой разлуку
Вот она пришла в осенний день,
Обещая сердцу-злую муку
Мы с тобой чужие,что теперь?

Осень,прощальная осень
Улетаешь ты,такая боль,
Осень,последняя осень
Попрощаться только ты позволь...


Рецензии