Язык

Горит звезда булгарского наречия
В ней миллионы слов и возгласов людей
Булгария ,то Родина наследия
Источника нетленных идей.

Зачем нам нация " татары " ?
Зачем игра политиков теней ?
Булгария , ведь мы ж Булгары !
Мы этнос , нация , без ахиней !


Рецензии