Древнейший из харассментов

Me too под туникой.

(Nick Cave & The Bad Seeds - Jubilee Street)
(Ian Brown - First World Problems)
(Morcheeba - Rome wasn't built in a day)

спонсор:

"...руки под пальто..."Ю.Гальцев(ДДТ — Галя ходи)
на ст.м.Римская(Bob Marley -...Kaya)


           Аквариум - Ветка                Вот те   
Срач(PJ Harvey - Bitter Branches)(Blue October - HATE Me)

Николай
Анонимов

Оркестр
троллей

ботики
Петра I

княгиня Ольга


Рецензии