Каждой женщине хочется красные туфли!!

Каждой женщине хочется красные туфли,
но не каждой они по карману.
Догорают в печи белокаменной, угли, 
отвергая дожди и туманы.   

Каждой хочется быть королевой,
но не всем говорят о любви.
Мы душой все прелестные Евы,
ярко розы в душе расцвели. 

Каждой путь в этой жизни измерен,
Бог для радости нас сотворил. 
Пусть мужчина всегда будет верен.
Для любви эта жизнь, и наш мир.

Каждой женщине хочется красные туфли,
совершенной и нежной любви.
Ничего что в печи догорели все угли,
будем вместе с тобой до зари.


Рецензии