Не спится

Утро не спится, за шторкой темно.
Мысли хлобучат меня уж давно.
Как и зачем мы на свете живём?
И для любви, где мы силы берём!
Спит дорогая и мило сопит.
Я приготовлю ей завтрак любви.
Тосты с салатом ах да канапе.
Розы с доставкой пока она спит.
Позже проснётся её ждёт сюрприз.
Чтобы она поняла навсегда.
Больше чем жизнь, она для меня.
Я обожаю её я, люблю.
Вместе прожить только с ней я хочу.
Встретить рассвет и последний закат.
И в мир иной с ней в один день уйти.


Рецензии