22102021

А в Питер
Окончательно ворвалась осень,
Разметала листья, разбросала косы
Дождевые.
По ветру пустила белые ночи,
Где мы на мостах пьяные, очень.
Папиросы мои спрятала,
Шапку по сеньке выдала.
И стоит без соглядатаев,
Словно невеста на выданье.


Рецензии