Мистика

Сердце не выдержав во мне, - остановилось
"Глубокой мудрости" вверялись чудеса
И в новом теле сердце обновилось
Все упованья наши,- небеса.

Душа моя там лики сохранила
И потому не мог я быть иным
Молва меня в земле похоронила
Но я, был в небе, благодарен им.

И тень моя, как облако поплыла
Арго увидел тень от корабля
И для него, то верным знаком было
Что отыщу по звездам путь свой я!

Сердца земли луне всегда молились
Чтоб души тел кривая вознесла
Но во Христа - спасителя вцепились
Так и закончились спасения дела...


Рецензии