Желтый лист, кленовый

День выдался пригожим, ясным,
После дождя бывает так.
Была поездка не напрасной,
А, это просто классный знак!

С деревьев осень осыпалась,
«Кленовым сыпала дождем».
И солнце ярко улыбалось,
Октябрьским безмятежным днем…

И в красках пестрых маскарада,
«Надежда» танцевала вальс.
И было нежною  усладой,
Мне пригласить на танец Вас...

октябрь 2021


Рецензии