Меня сшибает уличная свежесть

Меня сшибает уличная свежесть,
Да так, что чуть не валит наповал.
Она такая ж, как у хмеля крепость,
С ней равновесие не раз терял.

Она приятно так пьянит, дурманит,
Что в теле ощущаю пустоту.
Такое состояние мне дарит -
Познать гармонию природы всю.

И ветерок слегка, чуть обдувает,
Он будто хочет этим мне сказать,
Участие он тоже принимает,
Чтоб наступила эта благодать.

Не зря природа дарит эту свежесть,
Чтобы вдыхая думал я о том,
Насколько же её бесценна верность,
Благодаря которой мы живем!


Рецензии
Сергей! Трогательная нежность и гармония в каждой строчке!
С теплом души и улыбкой

Марина Мухина -Эдина   03.11.2021 15:05     Заявить о нарушении
Марина! Меня сшибла с ног Ваш трогательный и теплый отзыв! С теплотой и уважением,

Сергей Григоров Бизон   03.11.2021 16:17   Заявить о нарушении