По истоптанным тропам...

По истоптанным тропам неспешно,
Поравнявшись с друг другом идём.
Повторяя мотив жизни грешной,
Напеваем минор день за днём..

И играем мы те же всё роли,
Что играли до нас старики..
Проживая в надежде что вскоре
Позабудем судьбы тупики..

Мы играем на сцене сюжеты!
Скучноватый, банальный финал!
Все сюжеты давно перепеты..
Час антракта давненько настал!

Наступает момент оглянуться..
Заострить притупившийся взгляд..
На тропинках судьбы не споткнуться,
Скинув этот шаблонный наряд!


Рецензии