Ну хватит в лирику красивую играть! 13-05-2020

Не признаю духовный фанатизм!
В красивой лирике не вижу цель успеха.
На сцене* заигрались Вы на "бис"...
Смотреть со стороны - одна потеха.

Учитесь, развиваясь, познавать
Чрез тернии к звёздам путь определяя.
Ну хватит в лирику красивую играть!
Творите мир любви - себя в нём совершая!
--------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
Чрез мыслеслово жизнь учитесь созидать!


Рецензии